Что такое Trade In?

 

 

 Trade in представляет собой услугу, которая на западе очень популярна - даже больше, чем обычные продажи.


Приобретая игровую приставку, человек осознаёт, что через некоторое время она устареет, как морально, так и физически. Поэтому, каждый рассчитывает на то, что через некоторое время он заменит её на более новую. Однако, практически всегда новинка стоит гораздо дороже своей предшественницы. В этом случае, мы решаем продать устаревшую версию и приобрести последнюю.

Увы, очень часто продажа приставки затягивается на длительное время. Но эту проблему реально решить благодаря Trade in!

Как происходит обмен игровых приставок?

Почти все владельцы игровых приставок перед продажей рассчитывают получить выгоду в 100%. Для этого они прибавляют к приставке джойстики и другие различные аксессуары, чтобы максимально снизить затраты на новую модель. Однако здесь стоит вспомнить негласный закон: если игровая консоль после приобретения использовалась покупателем, то она теряет около 40% от ее рыночной стоимости. В итоге, продажа приставки для большинства людей становится неинтересной задачей, и они просто оставляют её себе до лучших времён.

Магазин Приставкин предлагает всем клиентам услугу Trade in. Её суть сводится к тому, что мы выкупим вашу приставку по максимальной цене или поставим на реализацию в своём магазине.
 
Преимущества очевидны:

- диагностика устройства занимает не более 15 минут;

- обмен приставки на новую в минимально короткие сроки;

- выкуп устаревшей модели по максимальной, для подержанной техники, цене;

- мы осуществляем обмен абсолютно всех игровых консолей и приставок, как современных (Xbox 360, Xbox One, Play Station 3, Play Station 4), так морально устаревших (Dendy, Sega, Nintendo);

- к обмену мы принимаем все приставки, не зависимо от того, находились они до этого в ремонте или нет, главное - все они должны быть в рабочем состоянии.

 

Перед обменом игровой приставки мы производим её тестирование, а также учитываем внешнее состояние и наличие дополнительных аксессуаров. Поэтому,  если у вас не полная комплектация, то вы можете дополнить её различными комплектующими и лицензионными играми. Таким образом, значительно увеличится её цена для обмена или продажи.

Каждую приставку, которую приносят к нам для обмена, мы тщательно тестируем на работоспособность и выявляем все дефекты. В итоге, если консоль оказывается в работоспособном состоянии и ее внешний вид нас устраивает, то обмен происходит моментально, прямо на месте.

Какие приставки мы обмениваем?

1. Xbox 360. Приминаем на обмен и выкуп практически все варианты данной консоли. Исключение составляют модели до 2008 года выпуска. Они быстро перегреваются и выходят из строя, поэтому производить их выкуп не целесообразно. Узнать дату производства можно на корпусе самой приставки.

2. Xbox 360 Slim. Если после тестирования и оценки визуального состояния не обнаруживается никаких проблем, то мы выкупаем абсолютно все модели данного типа игровой консоли. Различные дополнительные аксессуары могут значительно повысить итоговую стоимость.

3. Xbox 360 Slim E. Не зависимо от года выпуска, мы покупаем все модели данной приставки (после предварительной диагностики).

4. Xbox One. Представляет одну из самых современных и относительно дорогих игровых консолей. Поэтому перед покупкой мы проводим её тщательное тестирование. Если с приставкой всё в порядке, то вы получаете за неё максимальную сумму выкупа. Кроме этого, вы сможете обменять её на равноценную по стоимости игровую консоль.

5. Play Station 3. Обмен и выкуп этой игровой консоли производится по строгим критериям. К приёму принимаются только модели PlayStation 3 Slim и PlayStation 3 Super Slim. Более ранние модели PS3 Phat не подлежат выкупу (!) в любом состоянии и комплектации (!). Если приставку вскрывали ранее, то мы вправе провести более тщательную диагностику.

6. Play Station 4. Осуществляем обмен консоли в любой комплектации. Перед выкупом мы смотрим на регион приставки. Если он ntsc, то конечная стоимость получится гораздо меньше, чем то же самое устройство с регионом Pal. Если при тестировании выяснится, что приставку вскрывали и ремонтировали, то мы можем отказать в выкупе.

7. PS vita. Карманные игровые приставки набирают широкую популярность, поэтому мы тоже не остаёмся в стороне и даём каждому желающему возможность продать устаревшую модель по максимальной цене. Главное, чтобы при осмотре не было внешних дефектов и сколов. Дополнительным плюсом будет наличие лицензионных игр и дополнительных аксессуаров. Если после тестирования выясняется, что приставка находится в идеальном состоянии, но имеет программные проблемы, которые можно устранить, то мы готовы выкупить и её. Соответственно, стоимость данного устройства будет незначительно ниже.

Кроме вышепредставленных моделей игровых консолей, мы осуществляем обмен и выкуп множества приставок устаревшего поколения: Dendy, Sega, Nintendo, Dreamcast, Neo geo, Panasonic 3do, Super Nintendo 16bit, Nintendo Wii и многих других.

Не стоит приносить к нам на обмен нерабочую игровую консоль. Пожалуйста, не тратите своё и наше время.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

^